С праздником!

Королёв Алексей Алексеевич
Здоровья, радости, веселья,
Хочу Тебе, я пожелать.
И чтоб, всегда во всём везенье,
Тебя смогли сопровождать.

А Путь Твой пусть, всё легче будет,
Сложнее порой с Добром идти.
Поверь. И люди не забудут,
Что удивило на пути.

Я много видел впечатлений,
И мне всегда было милей,
Дарить Вам люди радость и веселье.
Как можно больше Добрых дней.