***

Миша Гай
Давай позабудем раздутую спесь,
Отринем всю эту пустую условность.
Ведь важно лишь то, что сейчас и что здесь –
Никто не докажет свою невиновность.

Мир дышит покоем в ладонях зимы,
И пусть его сон иллюзорен и зыбок,
Давай этим вечером будем лишь мы
Без призрачной тени свершённых ошибок.

Как сказано много несдержанных слов,
Так сделано то, чем не можем гордиться.
Мы смотрим друг в друга не мало часов,
Как будто впервые мы смотрим на лица.

Губами - по коже, под пальцами – дрожь,
А мы все стоим и молчим босоноги -
Слова не всегда к месту ты подберёшь,
Но чувства совсем не нуждаются в слоге.