Облезлые стихи

Михаил Сусанов
Без красных ковровых дорожек
И бьющих в глаза софитов,
Без женских улыбок и ножек,
Красивых, но здесь забытых,
На конкурсе бесполезных
Выразителей дум и чувств,
Стихи в треуголке облезлой
Ненужнейшего из искусств.