Das Recht

Ýììà Êëåéí
...Jeder sollte einen Menschen haben,
der uns mindestens einmal am Tag ein Laecheln ins Gesicht zaubert...


     Ich nehme mir das Recht,
 das zu tun was mir gut tut,
 um mich zurueckzuziehen wenn mir danach ist.
 Denn es ist meine Zeit und mein Leben,
 fuer das ich verantwortlich bin.