Я устал бросаться словами...

Илья Вьюга
Я устал бросаться словами,
Всё равно ничего не поймешь.
Когда горизонт спрячет красное солнце,
В твоих руках окажется нож.
Старые и тусклые обои
будут снова мозолить глаза.
Словно чья-то чужая ресница,
За окном как обычно будет гроза.
Ты спросишь от куда я знаю,
Но ответ будет лишь тишина.
На ночь в депо, уходят трамваи
Ты тоже уйдёшь, не дождавшись утра

Я останусь в квартире один
И ножом напишу на обоях:
«В этой комнате я был один –
в этой комнате нас было двое».

      ХХ.07.15-ХХ.08.15