Последнее письмо солдата

Александр Нехороший
Просвистела последняя пуля
И ударила в сердце меня
Хорошо что никто не забудет,
Хорошо что все было не зря

Не ищи меня в списках пропавших,
Не ищи меня в списках живых,
Не ищи меня в списках предавших,
А лучше вобще не ищи

Вспоминая за полным стаканом
Говори со мной будто с живым,
Говори со мной будто я рядом,
Как будто бы не уходил

Каждый раз когда кто-то стучится
Обещай представлять меня
И пускай никогда не случится
У двери другие стоят

Мне приятно что ты меня помнишь
Говоришь со мной будто с живым
Я мечтаю теперь об одном лишь
Чтоб домой меня не принесли

Обещаю однажды присниться
И тебе обо всем рассказать
Обещай что не будешь пытаться
Среди мертвых меня отыскать