Кому нужны мои эмоции?

Лёна Клёна
"Кому нужны мои эмоции?" -
Спрошу я у себя порой.
А жизнь идет, меняются локации,
Но до сих пор ответа ноль.
И почему принять меня не могут
Такую и без попыток переделать?
Я, может, правда не подарок, но тут
Мне ничего с собой не сделать.
Я не пытаюсь изменить кого-то,
Ведь смысла в этом ни на грош,
Лишь попусту значит то работать,
И зря ты результатов ждёшь.