Магический обряд

Аркадий Ветер
И освещен сияньем лун,
Читаю текст священных рун,
И руки к небу воздеваю,
И к духам древним я взываю,
И загорится в тьме ночи огонь
Внутри моей души.
И я, окутанный сияньем,
Вдруг над землею поднимусь,
И словно яркою стрелою в
Ночное небо устремлюсь,
И будет снежным покрывалом
Покрыта вся кругом земля,
И будет воздухом морозным
Мне ветер тело обдувать,
И я почувствовав что хватит,
Спущусь на землю и опять,
Сиянье предо мной погаснет,
И вижу леса я наряд,
И значит точно завершился
Во мне магический обряд.