***

Наталья Лахина
Зима,красиво рисует узоры мороз
Это время года замечательная пора
Сказки оживают
И чудеса бывают
Бегают в лису зайчата
Прыгают во дворе ребята
Словна книжка оживает
Это раз в год бывает..
За окном дяденька мороз
Всем ребятам подарки принез
Деткам под елки пожил
Но в гости только ночью заходил
Вот проснется на утро принцесса
Увидет подарок мечты
Что ещё в детстве хотелось
Вспомни ты?
А мальчишка конструктор попросит
Построит красивый он дом
Не спешите детки наши по взрослеть
Не вернётся больше в чудеса
Детство это самая лучшая пора!!!!