О перекрёстке

Наталия Болотникова
               
Перекрёсток - ни есть остановка…
Он - Этап… , снова Выбор Пути…
Ведь Мысли процесс - оСМЫСЛение -
Есмь тоже в ДУХе Движение…
Движение «вниз» или «ВВЫСЬ»…

Путь выбран… - Любовь, СоВершение.
Что ВВЫСЬ принесём мы с Земли?
Жизнь - опыт… … - себя СоТворение
По Высшим Законам Любви.

Жить в Жизни - быть в Вечном Движении.
И даже когда мы «стоим»,
Свершается в нас Движение,
Течёт Жизнь в клетках, в крови…

И ДУХ… - он же в Вечном Движении:
В Познании и в СоВершении,
В СоТворчестве и в Обновлении…   -
ОН… - в СамоОсуществлениии… … …!!!

Перекрёсток - ни есть остановка…
Он точка… - Начало Начал…
По Воле Творца - Восхождение,
К Истоку ЛЮБВИ Вознесение.

     Вдохновила Елена Гергерт стихом «Перекрёсток» от 12.10.2017г.

19. 11. 2017г.
Новокузнецк