В Рождество

Наталия Болотникова
Колокольный звон…- динь-ь-ь - дон-н-н …
Над Руси Пространством мчится…
Говорит он всем о том,
Что Иисус Христос родился…

Светлый Праздник Рождества!
Вся в огнях сияет ёлка…,
Ароматы пирога… …,
Свечи тают во светёлке…

Полон таинства весь дом…,
Треск поленьев…, камелёк…,
Отсветы огня…, тепло… …
Чистый Праздник … - Рождество…

Тихой благости полна
Вся душа и вся семья… …
Рождественские радости… -
Подарки…, игры…, сладости…,

Рождественские песни… -
В них славит мир Христа.
Иисус Христос родился
В день ясный Рождества.

Колокольный дивный звон
Над Землёй летит и мчится…
Возвещает всем и вся,
Что Иисус Христос родился.

7.01.2018г.
Новокузнецк