Театральная рецензия

Людмила Перцевая
Мне перпендикулярен
Дурацкий мир давно! –
Творят в бреду, в угаре,
Невнятно и темно!
Шедеврам не родиться
На дьявольском пиру,
- Всё поперек традиций,
Всё мне не по нутру!
Где звуки, краски чистые,
Осмысленный сюжет? –
Диктат авангардистов -
Как новый трафарет!
Готовы наизнанку
Все смыслы вывернуть!
И рвусь я спозаранку
Наставить их на путь!
Но путь давно утерян,
Заброшены ключи,
Распахнуты все двери,
Ну что ты зря стучишь?..