Терпение

Светлана Горбунова 3
Нам терпенье дано
Чтобы жить и терпеть
Все  невзгоды и паденья
Надеяться, верить в чудо
Ведь жить без веры нельзя
Ведь только она дает нам силы
Верить надеяться и любить.