Дитя родное у моей груди

Юлия Белимова
Дитя родное у моей груди,
Такое теплое и пахнет молоком...
Я говорю с тобою тайным языком:
Расти, малыш, все будет впереди.

Ты дремлешь в колыбели нежных рук,
В кольце любви, покоя, доброты,
И для меня не важно все вокруг:
Ведь главная моя забота - ты.

Тебе так много предстоит узнать,
Дорогу в жизни выберешь свою,
Пойдешь по ней, тебя я буду ждать,
Ну, а пока что - баюшки-баю...