Только -любовь-не забудь, с собой захвати

Светлана Белая Тайна
К хорошему человеку всегда люди тянутся,
И один он никогда не останется.
Если ты -одинок- подумай об этом,дочка иль сынок.
Выйди на улицу,в храм хоть зайди,там помоги.
Много- хороших людей- увидишь тогда на пути.
Вместе попробуйте рядом идти.
Только -любовь-не забудь, с собой захвати.