Времечко летит вперёд

Людмила Кириллова Регурецкая
Времечко летит вперёд.
Скоро старый новый год!
Всем на зависть иль назло
Нам ведь очень повезло.

И такое не приснится.
Снова будем веселиться!
Это же везение-
Летоисчисление!

Новых года сразу два!
Аж кружится голова!
Веселись, ликуй народ!
Скоро старый новый год!

2 января 2018г.