Любовь

Мария Мизгирева
                Любовь, любовь, любовь,
                Это страстное слово любовь.
                Она заставляет разбитые сердца,
                Забиться от счастья вновь.
               
               
                Она дает счастье тем,
                Кто умеет по настоящему любить.
                Зажигает в сердцах огонь,
                Который невозможно погасить.
               
                Любую погоду скрасит она,
                Согреет остывший бокал вина.
                Развеет все плохие мысли твои,
                Душа наполнится страстью любви.