Даруй мне, Господи

Лариса Александрова-Дмитриева
Даруй мне, Господи, умение
Прощать других, прощать себя...
Даруй мне, Господи, терпение
Под солнцем с именем «Семья»...

Даруй мне тишь ночей безоблачных,
И сны цветочные зимой,
И много-много песен солнечных,
И мира с собственной душой...

Как труден опыт превращения
Обид в любовь и позитив,
Всё то, что мы зовём прощением
На трудном жизненном пути...