Останемся живы от чувств

Валерий Андреевич Семёнов
Моя нежность граничит всегда , где-то между ,
Утопить хочу в ласке и сожрать с потрохами ,
Но всё же в душе храню я надежду ,
Что любовь моя не цунами .
 
Останемся живы от чувств , я надеюсь ,
И целы останемся милая Настя ,
Я , как одуванчик , твоё тело лелею ,
И сто двадцать кило твоих в страсти .