Горько-сладкое

Макс Адов
Тонкою льдинкою на языке
С ароматом перечной мяты,
Смакую я мгновенья те,
Когда мы вместе,когда мы рядом.

Ах, горько-сладкий шлейф любви,
И след помады на рубашке,
С едва заметным визави,
Остынет чай,разлитый в чашки.

Ты по-зо-ви...не важен час,
Ведь без тебя сплошное ;лихо;
Мне бы только тебя и нас,
И чай со вкусом облепихи.