Ветер

Татьяна Кэрролл
Ветренно
И облака...
Ветер их куда-то гонит

Вот собака
Это ястреб
за ним стая птиц

Вот море
Словно волны облака

Будто льдин нагромождение

А за ними город древний
башни
замки
даже люди...

силуэты размывает
ветер гонит облака
их меняет очертанья
изменяет
размывает
исчезают навсегда

И опять
в другое что-то
соберёт
и вновь покажет
только что?

Не знаю я