Умереть, чтоб снова возродиться!

Халида Шариф
Умереть, чтоб снова возродиться,
В других мирах, в других
Эонах лет.
Ни это ль каждому из нас
Предопределение.

Задумка Бога это,
Когда своей Энергией
Он Жизнь
 В Пространстве Создавал!

Ничто не вечно в этом мире
И миг у каждого здесь свой.
Успеет кто взмахнуть, как птица
И раствориться в Небесах.

А кто-то будет и столетья
Лямку миссии тянуть,
Но суть здесь даже не во времени,
А кто что в душу привнесёт.

Любовь иль черноту ты впустишь
Определит твою судьбу.

Сияйте солнцем, излучайте
Цвет радуг, звёздами в ночи!
И лунным бликом освещайте
Все ночи тёмные углы!