старый будильник...

Белый Ящик
старый будильник
сломан стоит на окне
призраком детства

звонкий когда-то
нынче почти молчалив
тикает хрипло

он мне не нужен теперь
время иное
нынче мобильник со мной
детства могильщик

старый будильник
днём забываю тебя
но почему-то
каждое утро
хочется мне приласкать
сонной рукою
стёртую кнопку твою

неисчислимо
было касаний её
в детские годы

старый будильник
я прикасаюсь к тебе
словно к младенцу

я тот младенец