Сопернице

Нина Ивановна Ромашкина
Я знаю, тебя он не любит,
Звонка твоего он не ждет,
Твоею судьбою не будет
И против судьбы не пойдет.

Ты тоже, как я, не хотела
Любимому зла причинить
И силу любви не посмела
Пред ним, не влюбленным , открыть.

Тебя  я к нему не ревную
И зависть не гложет меня,
А все потому, что такую ж
Я вижу, глядясь в зеркала.
1970год.