Поздравленья с днём рожденья

Лель Подольский
Не на день мы задаём
В День Рожденья настроенье,
Потому и не кладём
Хрен с горчицею в варенье.

Минимум на год вперёд
Счастья, радости и смеха!
И в карьере быстрый взлёт!
И в достатке чтоб успеха!

И на сердце благодать
Чтоб тебя не покидала!
И ночами крепко спать
Чтобы совесть позволяла!

И идеи как цветы
В голове чтоб разрастались!
И, конечно же, мечты
Чтобы все твои сбывались!

Ну а если в душе стон –
Не считай себя побитым.
Выплюнь перец и лимон
И скажи: «Халва с бисквитом!»

Не поможет? Соберись -
Повтори ещё! И снова!
Мы озвучиваем жизнь:
Ведь вначале было слово!