Зима

Белая Овечка
Зима, согревает морозами,
Туманы видны за окном,
Замело тропинки, потом появился лёд.
Скользят у кого-то сани
По снежным дорогам зимы,
А у кого-то уж лёд
Пора вставать на коньки.
Зима, чего уж говорить,
Сплошные посиделки у друзей в гостях,
И тёплые беседы под горячий чай!
Когда уже декабрь и праздники прошли,
Мечтаем, мы о лете,
Но до него еще, нам много нужно пережить:
За окнами по долгу ещё кружить снегам,
Ещё морозы крепкие нас будут навещать.
Потом уж будет солнышко,
И долгие прогулки.
Ну, а сейчас пока: зима, зима, зима...