А я просто хочу

Анастасия Суходолова
А я просто хочу дышать

Так, как будто вся жизнь впереди,

Чтобы светом пылало в груди

Это сердце...

А я просто хочу простить,

Отпуская прошедшего боль,
 
Я хочу оставаться собой

С тобою вместе...

И хотелось б ещё понять,

почему простота так сложна,

Что порою мы сходим с ума...

Её не заметив?..