***

Инна Борченко
Один злой гений по прозванию "Корсет"
Решил свести багетчиков на "нет".

"Я самый лучший!" - всем он заявлял.
Но гениальности своей не проявлял.

Стал думать, как ему себя подать.
Решил он блоггершу к себе позвать.

Та цепкой оказалась тварью,
Сказала: "Не боись, я пропиарю".

Что было дальше, можно догадаться.
В инете стала блоггерша стараться.

И так преподнесет, и эдак -
Шнуры, цветочки из салфеток.

Проходит время, а дизайн на том же месте.
А цены вот растут, хоть тресни.

Финал подобных действий предсказуем.
Его в воображеньи нарисуем.

Рассудит время, справедливость победит.
Пустая бочка здорово гремит.