Первый снег

Алла Свиридова
Припудрил ёлки
           первый снег,
слегка укрыв аллеи парка.
Что осень
         нам дарила ярко,
нашло
      под пологом ночлег.
Не спрячем только
                чувства мы
(пусть день сугробы наметает),
они, как птиц
             озябших стая,
тепло найдут среди зимы
и отогреются.
                И снова,
как будто чудо из чудес,
ЛЮБОВЬ
           осветит до небес
всё то,
          что сущему основа.