Ты есть у меня, я знаю...

Прокофьева Татьяна
Ты есть у меня, я знаю.
И только от этой мысли
По телу тепло разливается,
И жизни меняется смысл.

Ты есть у меня, я знаю.
И как далеко ты бы не был,
Твой взгляд меня согревает,
Светлее становится небо.

Ты есть у меня, я знаю.
я чувствую это всем сердцем.
Дыханье твое ощущаю
При каждом порыве ветра.

Ты есть у меня, я знаю.
И ты меня чувствуешь тоже.
С ритма мой пульс сбивается
От мысли, что мы так похожи.

Ты есть у меня, я знаю.
И в наши редкие встречи
В улыбке рот расплывается,
И рук твоих жаждут плечи.

Ты есть у меня, я знаю.
И это высшая радость.
Тебя я всегда желаю.
И мне не нужна твоя жалость.

Ты есть у меня, я знаю.
Спасибо тебе за это.
И как бы нас жизнь не меняла,
Будь моим ярким светом.

02.01.2018