Письма в сети - текст

Анна-Каролина
1) Кто-то находит,
А кто-то не может найти.
Нам повезло, мы нашлись,
Но, увы, не в реале.

Долгие ночи
И длинные письма в  сети.
Чувство, как-будто всю жизнь
Мы друг друга искали.

ПРИПЕВ:
Смотреть в глаза
На мониторе,
Души твоей
На миг коснуться.

И верить,
Будет  встреча вскоре,
Как сон,
Но не хочу проснуться.

Нас разделяют
Океаны,
Но мы разрушим
Все преграды.
Я знаю,
Поздно или рано
Мы встретимся
И будем рядом.

2) Где-то на этой
Планете ты просто живешь.
Делаешь кофе с утра
И спешишь на работу.

Трудно все бросить?
Мы пьем эту горькую ложь.
Письма в сети до утра,
Ощущенье полета...

ПРИПЕВ,