В зоне пограничной

Ирина Скибина
Взглядом безразличным
Смерила любовь…
В зоне пограничной
Чувства мои вновь!
Ты опять звонками
Сердце не тревожь!
Я же всё сказала:
Не нужна здесь ложь!

Припев:
Перечеркнула романа страницы!
Наша любовь стоит на границе!
Взглядом холодным смотрят глаза:
Ты за кордоном, пути нет назад!

Сердца ритм замедлен,
Безразлично всё!
Твой звонок нелепый
Перебил мне сон!
Где-то за чертою
Ты стоишь сейчас…
В пограничной зоне
Нет любви для нас!

Припев:
Перечеркнула романа страницы!
Наша любовь стоит на границе!
Взглядом холодным смотрят глаза:
Ты за кордоном, пути нет назад!

Шаг один неверный
В сторону мою –
Я не буду медлить:
На прицел возьму!
Взглядом безразличным
Уничтожу вновь!
В зоне пограничной
Не живёт любовь!

Припев:
Перечеркнула романа страницы!
Наша любовь стоит на границе!
Взглядом холодным смотрят глаза:
Ты за кордоном, пути нет назад!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!