Я иду!

Наталья Решенина
О возвращении в Эдем мечтаю злобно -
Я даже яблоки не ем - какого чёрта!
За что решили Вы меня терзать и мучить?
Я иногда даже молюсь, на всякий случай,
Не место мне среди греховных параллелей,
Я нагишом легко впишусь на фоне елей,
Мой взор безгрешный Вам согреет сердце,
Пишите адрес! Я иду! Откройте дверцу...