***

Мария Мизгирева
               
               
                Я как бабочка порхаю,
                Когда со мною рядом ты.
                Розой красной зацветаю,
                И бросаю все панты.

                Звонкой трелью словно птица,
                От любви поет душа.
                А сердечко  мое бьется,
                Ведь жизнь прекрасна и хороша.
               
               
                Я как кошечка тебе мурчу,
                Быть только с тобой хочу.
                Хочу твое сердечко от бед сохранить,
                Хочу тебя только одного любить.
               
                Солнцем рано утром буду  вставать,
                И в любой месяц года тебя согревать.
                Для тебя я буду нежной и любимой,
                Самой единственной и неповторимой.