Корабли

Горун Яна Руслановна
Я не буду ругаться матом,
Бить посуду, кричать в истерике,
Просто нужно уже осознать:
Корабли все отходят от берега.

В памяти сквозь туман
Может, вспомнят родной порт,
Как их провожали там
И бутылку били об борт…

А теперь впереди моря!
Где-то бури, а где-то штиль
Ты оставил меня там,
И из мыслей прошу покинуть!

Не хочу я терзать душу,
Не себе, не тебе, не ему.
Для меня он теперь стал лучшим,
И за ним, я пойду ко дну!