Какое это торжество

Фея Огонь
Бежит в промоенке река,
Как чудо средь зимовья.
Бежит она издалека ,
Где солнце за горою.

Заворожило божество.
Загадочна природа .
Какое это торжество ,
Такое время года!

Стоят ,не движась,облака.
Кругом свежо и сладость.
Дорога, как ты далека.
Дари мне эту радость!