Нежность

Ольга Кудоярова
Не оставляй!
Ведь без тебя
я ничего совсем не значу.
Не заставляй
Терзать себя,
Не забирай мою удачу.

Ищу твой взгляд...
Лишилась сил,
Тобою взрощенная нежность.
Вернись назад!
Ну где ж ты был,
Секунды превращая в вечность?

Где поцелуй,
Что закружит
И увлечет в водовороте
Небесных струй?
Душа дрожит,
И что-то с сердцем происходит...

И сеть тонка
Из  снов и чувств...
На плечи бросит покрывало
Твоя рука..
И я лечу
Туда, где лишь с тобой бывала.

И в звездной меди
Небосвод
Уже не смотрит мутным взглядом.
В душе спокойно
и тепло....
И ничего уже не надо.