Фантазируй, безумствуй, мечтай...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Фантазируй, безумствуй, мечтай --
Все равно ничего не случится,
Не прибудет отчаянный рай,
Может только все это присниться...
На губах капли дикой росы,
Луг весенний приветлив до боли,
Аромат нежный чуют носы,
Стебли роз пальцы в кровь искололи...
Смелость рук во стальное кольцо,
На мнговенье без слов превратилось,
И обветрилось снова лицо,
Осмелевши сердечко забилось...
Зачарованным стал ясный взор,
Наслаждаться друг другом бы вечно,
Чувств ликующих дикий простор,
Травы луга шумят безупречно...
Благодатная трель соловья,
Звонким щебетом песни заманит,
Ты мне шепчешь:"Родная... Моя..."
Как же чувственность сердца дурманит...
Обезумей, целуй, заласкай,
В грезах смело любовь возродится,
Полон вольностей сладостный май,
В танце страсти хочу закружиться....
Мыслей смелых полет разузнай,
Я твоя хоть невольная птица,
Мою нежность принять возжелай,
Под прохладой небесного ситца...
Наших душ обезумевший рай,
В буднях дней никогда не случится,
Фантазируй,безумствуй,мечтай,
Может только все это приснится...
(Ника)
апрель 2014