Атеиста крутизна

Павел Снежинский
Атеистам нынче легче:
Всех богов послать "в" и "нах"!
Экономия на свечках,
На коленках, на штанах!
Только будет ли так круто ,
Коль болезнями прижмёт ?
Как бы ни плевать кому-то -
"Нах" он тоже поползёт!
Жить захочется ТАК СТРАСТНО,
Тут уж не до крутизны -
Образа мандатов властных,
Станут издали видны!
Станешь робко на коленки -
Хрен с ним,с брюками! Аминь!
Прикоснуться бы к Нетленке!
Упросить не гробить Жизнь!!!
Смерть-Старуха коль припёрла -
Крутизна сойдёт, как пот !
И икра не лезет в горло,
И компот не льётся в рот ....