Ты лучше всех

Анастасия Тюльпанова
В гороскопе сказали,
Что ты удав.
И меня съешь.
Они врут,  я не верю.
Ты лучше всех.
Ты лучше их и тех.
У тебя лучше смех
И лучше взгляд.
У тебя чище день
И легче ночь.
Приезжай.
Если надо, я могла бы тебе помочь.
Ты огонь.
Ты горишь ярче всех.
Для тебя нет преград.
И нет помех.
Я земля.
И ты выжжешь меня и оставишь тлеть.
Они врут. Сожги.
 Я хочу сгореть