Июль

Эльдар Гузенко
Дождь накрапывает, бьётся
об зонты. Июль смеётся
и проглядывает солнцем
через толщу облаков.
Я опять иду куда-то —
чуть чудно, чуть виновато.
Лужи отражают злато
куполами пузырьков.