Красавица

Ольга Аргат
А где-то есть далёкая деревня…
В деревне той живёт царевна.
Красавица,  всегда с улыбкой,
Для всех своих - золотой рыбкой,
Зачем? ……. Пытаешься ты стать,
А для детей – лучшая мать!
Не остановишься ни перед чем,
Ты  ворох с плеч смахнешь проблем,
И нипочём тебе беда,
Совсем справляешься одна!
Ночами грезишь ты о принце,
И детям чтоб твоим гостинцы.
Терпения полна душа,
Детишкам вся  принадлежа,
Находишь время на искусство,
От этого мне даже грустно,
Что зарываешь свой талант,
Ты главный  сцены фигурант!!!
Картины крестиком - творенье,
И правда - просто загляденье!
При всем при этом хороша,
В тебе фигура и душа!
Наверное, пожелаю я -
Будь счастлива, душа моя!

11.01.2018