Спаси и сохрани!

Евтеева Светлана
Спокойный разум,
И душа спокойна,
Когда молитва,
Господу верна!

Мы все пред Богом,
Судьбами своими,
Сердца наши откроем,
Молитвой навсегда!

На утренней заре,
Перед иконой Божьей,
Мы скажем Господу,
"Спаси и сохрани!"

И воля Божья принять,
Простить наши грехи,
И наши все поступки,
В которых мы грешны!

Спасибо за все Богу,
За щедрость и любовь,
Его спасенье наше,
Христос всегда живой!

12.01.2018