И счастье есть и чудеса случаются

Кузнецов Денис 2
И счастье есть и чудеса случаются
Коли творить тебя зовёт душа,
А нить бездейственности рвётся, а не тянется
И не приводит к действиям тебя
Пусть нить бездейственность рваная и дряблая
Вяжи узлы, пытайся и терпи
И счастье будет… может запоздалое
Увидишь чудеса после игры…