Стимулятор откровений...

Григорий Кипнис
"Посидим,попьём-ка чаю,
Я души в тебе не чаю.
Ароматный и душистый,
Рядом кот сидит пушистый.
На столе все яства есть,
Очень хочется всё съесть.
От блаженства я немею,
Чай-изыскан,я-пьянею..."
--------------------------------
"Чаепитие" - Ал-р Валерчиков -
========================
 

Вроде - простенький стишок:
И не так-то много строк.
----- Гр.К. --------------


*** *** ***

Чай-чаище друзей соберёт..
На беседу взбодрит:по душам,
Чтобы
в темах различных народ,
Настроенье доверил стихам...

..Одобрительно муркает кот:
Энергетикой всех заряжает...
И ему этот нравится сход:
Он компанию - уважает...

Кофеин убыстрит кроветок:
Разольётся
блаженство мгновений..
..Разговорный течёт ручеёк:
Из душевных друзей откровений...