Елизаветинская

Андрей Голышкин
            
Нет на Кавказе, такой станицы
Добры тут люди, вольны как птицы
Она прекрасна, красой девицы
И с духом русской,- императрицы!

В Елизаветке,  есть лес дремучий
С рекой широкой и старой кручей
И Вовчий хутор, курган сыпучий
Традиций полон,- народ могучий!

Она красива, она живая
Для предков гордость, а мне родная
Душа России и сердце края!
Елизаветка, — начала рая!