Еще раз про любовь...

Елена Белявская
Не судите, да несудимы будете!
И у любви есть разные углы,
А уколовшись больно, не забудете,
Но и не сможете сберечь её,увы!

Любовь -дитя двоих и неразумное.
Порою, если люди молодЫ,
Ломают крылья счастья необдуманно,
Оставьте при себе свои суды!

И даже повзрослев, мы ошибаемся,
Не пестаем, что Богом нам дано.
Любовь уйдёт или умрет, намаявшись,
Неизгладимый след оставив, все равно!