Прольём любовь!

Лилла Джая
Я наигралась, я устала.
В плену иллюзий тяжко жить.
Быть просто человеком – мало,
Хочу открыться и светить,
Вдруг осознав, как многомерна;
Даря любовь, надежду, свет.
Я расскажу вам откровенно:
На самом деле – смерти нет!
Я вспомнила, как умирала,
И как рождалась вновь и вновь…
Тела-костюмчики меняла.
А кто по сути есть? Любовь.
Не только я, а все и каждый!
Мы есть Любовь! Мы – свет Творца.

Мы так отчаянны, бесстрашны!
Не испугала темнота,
В которую мы облачились,
Чтоб воплотиться на Земле.
Играя роли, мы учились,
За шагом шаг идя к себе.
Через ошибки познавали,
Что благо есть, а что есть – тьма.
Забыв божественность, считали
Собой лишь бренные тела…
И вот, настал момент очнуться:
Что выбираем в каждом дне?
К свету души своей вернуться?
Или барахтаться во тьме?

Освобождаясь от оков,
Взамен не требуя награды,
Давайте же прольём Любовь
На всякого, кто с нами рядом!
Лишь так преобразится мир,
Лишь щедрость жадность побеждает –
Добро развеет мрак и дым,
И счастье солнцем воссияет!

30/12/2017