Рецензия на стих Творя добро Лилия Хованская 2

Анатолий Кузнецов 2
Расставить истину по полкам
Не каждый сможет и мужик.
Отдав все козни кривотолкам,
Звучит, здесь, правда напрямик.
Достойный слог у изречений.
Легка в познании строка.
И высока, без исключений,
Сие творившее, рука.
  12.01.2018г. 13:11