В часовне

Ирина Ивановна Соколова
Янтарный блеск,луны сиянье,
В хрустальной чаше дремлет сад.
Слышны и робкое дыханье
Горящих свеч,и вздох лампад.
В часовне сумрачно и тихо.
В моих руках молитвослов.
И жизнь проносится,как вихрь,
Без лишних фраз и лишних слов.